当前位置:首页>汽车>汽车图

7彩生活 1部到位 风行S500莱芜上市

2015年11月10日 08:48:00作者:来源:大众网莱芜频道

11月8日,莱芜泰东东风风行4S店举行全能家用7座MPV风行S500上市发布会圆满结束,活动现场东风风行商家展示了风行S500的“七彩生活,1部到位”轿车化的舒适性及多功能的空间。活动现场形式丰富多彩,香车美女、火辣舞蹈秀以及层层豪礼让到场的每位嘉宾不虚此行。

现场获奖嘉宾

活动现场

风行S500销售价格

风行S500新车亮相

  大众网莱芜11月10日讯 (记者 朱鹏)11月8日,莱芜泰东东风风行4S店举行全能家用7座MPV风行S500上市发布会圆满结束,活动现场东风风行商家展示了风行S500的“七彩生活,1部到位”轿车化的舒适性及多功能的空间。活动现场形式丰富多彩,香车美女、火辣舞蹈秀以及层层豪礼让到场的每位嘉宾不虚此行。风行S500共推出1.5L和1.6L共11款车型,其中1.6L MT车型售价为7.59万元-8.69万元;1.6L CVT车型售价为8.69万元-9.99万元;而1.5L MT五款车型售价为6.09万元-7.59万元。

  作为东风风行倾力打造的一款家用7座MPV车型,风行S500依托风行15年MPV制造经验,以轿车化的舒适,多功能的空间,定义了一部真正的家用MPV,更好地满足消费者的家庭用车需求。姚利文表示,“风行S500是专为家用而打造,无论在外观、内饰、空间、动力、安全以及科技配置等方面,都诠释了一部家用MPV应有的价值。”

  风行S500的外观及内饰设计具有明显的轿车风格,外观大气、内饰优雅,很好地满足了消费者对家用车的需求。其前脸沿袭了风行MPV家族前脸设计风格,采用展翼式前格栅设计,鹰眼式前大灯造型大气、时尚,而厢式轿车外观及轿车化上下双腰线造型设计,则显得简洁又不失稳重;采用锋利造型设计的LED日间行车灯更富力量感,下进气格栅和车身侧面的律动腰线,带来时尚运动感受。内饰方面,其中控台采用钢琴烤漆材质,双色风格内饰搭配大量镀铬装饰,非常具有品质感;突显整体内饰质感3辐式真皮方向盘,集成了音响与蓝牙控制等按钮,使驾驶者实现目不离路、手不离盘的轻松操作。8英寸液晶显示屏,更可连接多种移动设备,为日常出行提供丰富娱乐体验;布局清晰的多媒体系统和空调系统功能分区,带来更加清晰易用的操控体验。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]