当前位置:首页>汽车>汽车图

高品质家轿 惬意驾享 全新奔腾B30莱芜上市

2015年11月16日 15:48:00作者:来源:大众网莱芜频道

11月14日上午10:00,一汽奔腾B30新车上市会在莱芜开隆奔腾4S店如期举行,来自奔腾的意向客户、主流媒体共同参与了本次活动。奔腾B30此次共推出7个车款,动力方面使用1.6L排量发动机,售价区间为6.98-9.28万元。目前,新车火热抢购中,欢迎到店品鉴。

  

  全新奔腾B30上市发布会现场

  

  全新B30亮相

  

  大众网莱芜11月16日讯 (记者 朱鹏)11月14日上午10:00,一汽奔腾B30新车上市会在莱芜开隆奔腾4S店如期举行,来自奔腾的意向客户、主流媒体共同参与了本次活动。奔腾B30此次共推出7个车款,动力方面使用1.6L排量发动机,售价区间为6.98-9.28万元。目前,新车火热抢购中,欢迎到店品鉴。

  奔腾B30是一汽集团全新A级车平台诞生的首款车型,基于一汽集团成熟的A级车技术开发。在外观上,奔腾B30采用家族式六边形前格栅设计,尾灯采用了光导位置灯与LED制动灯,提高整车的科技感和档次感。而内饰设计稳重、大气、简约、科技、运动,并全系采用超大7英寸彩色多功能显示屏,可以满足驾驶员及乘客的各种需求。

  在动力上,奔腾B30采用了中国一汽4GB系列高性能发动机,与其配合的是爱信全新六速手自一体变速箱,针对不同路况下的换挡需求,提供13种自动模式。而基于一汽集团开发而成的奔腾B30,拥有加强型3H结构高钢车身,全车采用高强度钢比例为40.02%,先进高强钢采用比例为10.34%。并全系标配BOSCH第九代ESP系统,加上直接式胎压报警系统、倒车影像系统、日间行车灯的配备,等等。

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]