当前位置:首页>汽车>汽车图

广汽传祺“弯6”征服齐鲁大地 订单近500台!

2016年10月18日 09:18:00作者:来源:大众网莱芜频道

10月15日,广汽传祺大型品牌试驾活动——“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”在济南齐鲁汽车生活广场火热上演。即将于10月26日上市,在全国预售火爆的“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8重磅亮相,济南地区预售火爆;传祺GA8/GS4/GA6/GA3S 200T等2.0时代明星车型悉数登场,与合资竞品展开面对面PK;多重大礼钜惠将活动推向高潮,在短短3个小时里,斩获订单近500台。

  大众网莱芜10月18日讯 (记者 朱鹏)10月15日,广汽传祺大型品牌试驾活动——“行祺道 试锋芒 没有弯道的传祺世界第6季”在济南齐鲁汽车生活广场火热上演。即将于10月26日上市,在全国预售火爆的“旗舰级豪华大7座SUV”传祺GS8重磅亮相,济南地区预售火爆;传祺GA8/GS4/GA6/GA3S 200T等2.0时代明星车型悉数登场,与合资竞品展开面对面PK;多重大礼钜惠将活动推向高潮,在短短3个小时里,斩获订单近500台。

  

 

  GS8征服齐鲁大地,预售火爆彰显“网红”实力

  有颜值,更有实力。弯6济南站期间,炙手可热的GS8震撼亮相, 凭借四大核心价值“超硬朗霸气外观、全地形无畏驾控、大格局七座空间、新视野智能互联”,以及16.98万-25.98万极具竞争力的预售价,完全征服了齐鲁大地,尽显“网红”实力。

  一直以来,从未有中国品牌车型能够突破20万的天花板。GS8作为广汽传祺全新力作,车型(320T豪华智联版两驱/四驱)价格区间将介于18—21万之间。而通过8月底全国预售开启以来的火爆市场反馈,清晰地表明消费者对GS8车型的期待和认可,传祺的又一爆款车型指日可待。业内人士分析,GS8将与汉兰达、锐界形成大7座三强鼎立格局

   

  传祺GS4现场上演震撼飞行秀  美女车手大玩漂移

  “弯6”济南站在活动内容的安排上全面升级,现场精彩纷呈。活动现场,传祺全系产品系数亮相,通过静音、百米加速、连续弯道湿滑路面等多个项,与合资和国产实力对手PK。“超牛PLUS”传祺GS4 235T更是在高品质全四轮独立悬挂,高强度钢身的支撑下,上演了一场精彩的单边贴地飞行秀,精彩刺激激发消费者肾上腺素,现场气氛被渲染到极致。

  

 

  刚刚上市的GA3S 200T在美女车手手中更是表现出色。只见,库位长度从6米,5.5米,再到5米,不断挑战车手的技能与产品的极限性能,最终有惊无险,车手的精湛技艺赢得了阵阵叫好现场还大玩“抢车位”和“绝地逃脱”的警匪追逐戏码,让围观群众大呼过瘾

      此外,在传祺专为GA8开辟了体验专区,消费者近距离细细品读中国高端豪华旗舰GA8的豪,直观感受传祺品牌跃上高端的信心和实力。

  传祺9月销量创新高  弯6济南站订单近500台

  据介绍,弯6济南站活动正值“金九银十”的销售旺季,吸引了菏泽、德州、淄博等地的消费者,累计订单达将近500台!火爆的弯6,也印证了广汽传祺市场的热销态势。据统计,继8月份提前4个月超额完成全年销量目标之后,9月份销量达到3.7万辆,同比增速69.2%,创造单月销量历史新高度!1-9月累计销售超26.3万辆,同比劲增133%。

  

 

  广汽传祺能取得如此成就,其核心根源在于其高品质。在J.D.Power亚太公司发布2016年中国新车质量(IQS报告中,广汽传祺获得94以远超行业平均水平(104)的优异成绩,连续四年获得中国品牌新车品质之冠。同时,传祺明星车型GS4,在紧凑型SUV新车质量排名中,以93分的高分力拔中国品牌质量头筹 

  广汽传祺“弯6“精彩还将持续,10月22日,将转战南昌、南宁、青岛,更加炫酷的车舞表演,优惠购车大抄底等着你来,这个秋天精彩注定属于传祺

初审编辑:
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]