当前位置:首页>八卦热图

李连杰发律师函要求道歉 "四月网":愿应诉

2014年04月29日 17:25作者:来源:华商晨报

4月22日,实名认证微博“四月网”公开质疑:李连杰贪污雅安地震捐款3亿善款。此人向记者说,25日,李连杰和壹基金已委托代理律师,向“四月网”连续发出了两封律师函,要求“四月网”向李连杰壹基金公开道歉、消除影响。

  4月22日,实名认证微博“四月网”公开质疑:李连杰贪污雅安地震捐款3亿善款。

  26日下午,记者联系上了李连杰壹基金有关人士。此人向记者说,25日,李连杰和壹基金已委托代理律师,向“四月网”连续发出了两封律师函,要求“四月网”向李连杰壹基金公开道歉、消除影响。

  据记者了解,“四月网”并非一个人,而是由多人组成的团队。26日20时,记者连线采访了“四月网”的有关负责人士。这位负责人代表“四月网”说:“我们坚决不能接受李先生和壹基金所谓‘四月网诽谤’的指控,微博是对所披露的信息的正常的评论,没有捏造事实。”这位负责人还说,如果李连杰和壹基金对他们正式起诉,“四月网”愿意应诉。(中新网江西新闻转载)

初审编辑:
责任编辑:刘洋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<