当前位置:首页>八卦热图

王珞丹温暖居家大片曝光 演绎休闲恬淡

2014年05月12日 09:55作者:来源:新华娱乐

近日,王珞丹为某杂志拍摄的一组图片曝光。在曝光的片场拍摄花絮中,王珞丹语笑嫣然,力求在镜头前展现自己的最佳状态,十分敬业。2014年05月12日 09:23:11| 责任编辑:苏姗| 来源:新华娱乐

   近日,王珞丹为某杂志拍摄的一组图片曝光。图中,王珞丹一身舒服的素色装扮,棉质的简约黑白搭配,恬淡而又居家。红色V领短裙搭配棕色披肩,秀出修长美腿的同时,端庄中又露出一丝性感,休闲居家范儿十足。王珞丹透漏自己很喜欢家庭生活,因为经常在片场拍戏的缘故,所以放松休闲的时候她特别喜欢宅在家里,吃爸爸做的菜,跟妈妈撒娇,开姐姐玩笑,和乐的家庭生活是她的最爱。在王珞丹眼中,家是非常重要的一个生活空间,所以她很注重它的装饰、布局、实用等性能。这次日本设计师打造的家居设计正是她最爱的风格。在曝光的片场拍摄花絮中,王珞丹语笑嫣然,力求在镜头前展现自己的最佳状态,十分敬业。

初审编辑:
责任编辑:刘洋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<