当前位置:首页>本网特稿

莱芜市老年大学举办第七届职工文艺汇演

2014年09月01日 17:00:00作者:亓秀宝来源:大众网莱芜频道

8月31日晚,莱芜市老年大学在莱芜市艺术馆文化中心广场举办了由市委宣传部、市文广新局主办的第七届职工文艺汇演暨消夏文艺晚会专场演出。

  

  大合唱《祝福祖国》

  

  古筝独奏《HING歌》

  

  葫芦丝巴乌连奏《映山红》《渔歌》

  

  快板表演《老年大学展新颜》

  

  拉丁舞表演《激情恰恰恰》

  

  男生小合唱《中国中国鲜红的太阳永不落》

  大众网莱芜9月1日讯(记者 亓秀宝)8月31日晚,莱芜市老年大学在莱芜市艺术馆文化中心广场举办了由市委宣传部、市文广新局主办的第七届职工文艺汇演暨消夏文艺晚会专场演出。

  晚会在舞蹈《拥军秧歌》中拉开帷幕。整台晚会节目形式多样,有器乐合奏、舞蹈、模特表演、独唱、大合唱等,内容丰富,精彩纷呈,展示了老年大学的办学成果和老年学员们健康向上、乐观进取的精神风茂。全场共演出17个节目,历时一个半小时。精彩的演出赢得了观众阵阵掌声。

  在莱芜市老年大学学习的部分市级老领导、市委老干部局、市文广新局负责同志、老年大学部分学员及其他观众共计1000多人观看了演出。

  

  

初审编辑:盛堃
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<