当前位置:首页>本网特稿

莱芜市民靴子深夜被偷走?竟是一只肥猫在搞鬼

2015年01月14日 10:43:00作者:亓秀宝来源:大众网综合

14日上午,家住莱芜市凤城西大街官司小区的市民耿先生拨打大众网莱芜频道热线(0634-6021267)爆料,早上发现自己平时穿的靴子不见了,查看监控得知偷走靴子的竟是一只50、60厘米左右的大猫。

  大众网莱芜1月14日讯(记者 亓秀宝)14日上午,家住莱芜市凤城西大街官司小区的市民耿先生拨打大众网莱芜频道热线(0634-6021267)爆料,早上发现自己平时穿的靴子不见了,查看监控得知偷走靴子的竟是一只50、60厘米左右的大猫。

  猫能偷靴子,很多市民可能会觉得十分蹊跷,耿先生也是头一次遇到这种事。耿先生说,去年冬天的时候也发生过鞋子丢失的事情,后来小区楼道内安装了监控,“之后没有再发生丢东西的事,今天靴子找不到了去查看监控,一看竟然是一只肥猫在凌晨4点多把鞋拖走了,让我哭笑不得。”耿先生说道。

  耿先生告诉记者,一般见过的猫也就30厘米左右,胆子也很小,“一般猫看到人就怕,这只猫也不知道哪里来的,附近没有养猫的邻居,估计是只野猫。”耿先生说,他晚上将靴子放在了鞋架上,离地面大概有50、60厘米。

  

初审编辑:盛堃
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<