当前位置:首页>婚恋

莱芜时尚婚恋“珠宝王国”再添喜庆之冠 大鑫珠宝大厦268枚克拉钻惊艳耀动全城

2017年04月28日 14:31:00作者:张子慧来源:大众网莱芜频道

无论是佩戴还是收藏,克拉钻因其价值标杆永远是购买钻石的经典之选。4月28日,在这个浪漫婚嫁季,誉为莱芜时尚婚恋“珠宝王国”的大鑫珠宝大厦,全新盛装刚刚开业,就以268枚克拉钻惊艳耀动全城,为莱芜广大顾客及钻石爱好者演绎了一场美轮美奂,美不胜收的视觉盛宴。

  大众网莱芜4月28日讯(记者 张子慧)无论是佩戴还是收藏,克拉钻因其价值标杆永远是购买钻石的经典之选。4月28日,在这个浪漫婚嫁季,誉为莱芜时尚婚恋“珠宝王国”的大鑫珠宝大厦,全新盛装刚刚开业,就以268枚克拉钻惊艳耀动全城,为莱芜广大顾客及钻石爱好者演绎了一场美轮美奂,美不胜收的视觉盛宴。

  克拉钻是珍贵的象征。它不仅具有璀璨的光芒,还以其真爱、永恒、纯洁的美好寓意,神秘独特的魅力成就了千百年来钻石与爱情的美丽传奇。跟随簇拥的人群,大气优雅的克拉钻展台清晰的映入眼帘,大颗粒的华丽璀璨美钻,在展柜里熠熠生辉。高纯的净度、颜色、完美切工,制造出强烈夺目的光泽和绚丽的“火彩”,令钻石绽放出最优雅迷人的形态。这268枚克拉钻每一颗均附有国际认证机构GIA或HRD的权威认证证书,保证钻石完美品质。清新、淑媛、大气、沉稳的高品质、高价值克拉美钻,令每一颗都成为贵族中的贵族,稀世罕见,充分体现拥有者的身份和品味,极具投资收藏价值。精品大钻引发了广大顾客对克拉钻的极大热情和购买欲望,每一个人的眼里透着艳羡的目光。

  适逢婚恋季节,大鑫珠宝特为广大顾客准备了丰厚的礼物,更让顾客爱不释手,欲罢不能,流连忘返。同时,大鑫珠宝还为不同需求的顾客准备了千枚不同大小的高品质钻石精品,把浪漫的五月,永恒的爱情演绎到底!

初审编辑:赫洋
责任编辑:朱鹏

本文相关新闻

网友评论[点击评论]