当前位置:首页>婚恋>婚恋图

黄奕婚变闹剧已解决约李湘全家过圣诞

2013年12月23日 13:38作者:骆俊澎来源:大众网

昨天,知名女星黄奕、2013年快乐男声亚军欧豪、香港TVB三栖艺人周丽淇,出席了Moncler上海iAPM全新专卖店的揭幕仪式。

  

   昨天,知名女星黄奕、2013年快乐男声亚军欧豪、香港TVB三栖艺人周丽淇,出席了Moncler上海全新专卖店的揭幕仪式。最近因家庭风波闹出不和传闻的黄奕在活动后接受了媒体采访,且表示家里的问题已经解决,与自己的女儿关系也很好,但还是不愿过多的说关于老公闹家变一事。圣诞节将至,黄奕已经与李湘一家约定一起在上海过。

  好妈妈黄奕常给女儿搭配衣服 

  前不久黄奕因丈夫黄毅清公开了一段夫妻吵架的视频而备受争议,甚至还被指虐待女儿。最近,黄奕则是想用自己实际行动来澄清这个传闻,之前已有拍到女儿在机场接机黄奕,母女两也是非常亲热。在昨天黄奕在出席Moncler全新专卖店揭幕仪式上的采访中,黄奕被问到会不会为女儿买衣服时,黄奕回答说:“我很会搭配的,我常常会给我的女儿搭配衣服。”但当记者问到黄奕最近家里的问题是不是都解决时,黄奕只是表示:“都解决了,谢谢大家的关心。”但当媒体想继续提问时,黄奕的经纪人上前阻止了记者的发问。可见黄奕对于家庭的事还是不愿多谈。

  与李湘一家一起过圣诞 

  最近《爸爸去哪儿》大热,同样也吸引了不少星妈的关注,黄奕也是其中一位。虽经历家庭风波,但黄奕依旧淡定的在微博上秀出给朋友买礼物的照片。在被问到最近有什么计划时,黄奕表示,最近就是忙着过年、过节:“上次我在郭涛的生日会上碰到了王岳伦,我也很喜欢他们家的女儿,最近我一直追着《爸爸去哪儿》在看,这次圣诞节已经和他们约好,我要作为东道主和他们在上海过节。”黄奕前几年也是与王岳伦导演合作过电影《十全九美》,两人也可以说是老朋友了,相信这次的圣诞聚会也可以缓解黄奕最近工作上的压力。

初审编辑:
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<