当前位置:首页>精彩视频

400米直线加速赛 上演现实版“极品飞车”

2013年11月19日 10:44作者:来源:大众网

对于车迷朋友们来说,能拥有一辆性能卓越的爱车,那是件非常幸福的事情,但是郁闷的是没有合适的场地来测试一下自己爱车的性能,昨天,在莱芜雪野湖举办了一场04直线加速争霸赛,则让车迷朋友们大展了一番拳脚。

   大众网莱芜11月18日讯 据山东电视台《生活帮》报道,对于车迷朋友们来说,能拥有一辆性能卓越的爱车,那是件非常幸福的事情,但是郁闷的是没有合适的场地来测试一下自己爱车的性能,昨天,在莱芜雪野湖举办了一场04直线加速争霸赛,则让车迷朋友们大展了一番拳脚。04赛,即指0至400米直线加速赛,是一项源于美国的大众化汽车运动,经过几十年的发展,已经成为普通车迷最容易参与的汽车运动。

 

大众网莱芜频道新闻热线:0634-5666177 爆料邮箱:laiwudzwww@163.com

 

网友QQ群:164341515

初审编辑:盛堃
责任编辑:刘洋

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<