当前位置:首页>精彩视频

大众网莱芜街拍第三期:那些年我们相亲经历

2015年02月26日 17:26:00作者:许成来源:大众网莱芜频道

春节刚过,相亲热潮袭来。单身的你有没有相亲计划?你对另一半有什么样的期望?说出那些年相亲经历,今天上午记者来到莱芜友好汽车销售有限公司进行了采访。

  大众网莱芜2月26日讯(见习记者 许成)春节刚过,相亲热潮袭来。单身的你有没有相亲计划?你对另一半有什么样的期望?说出那些年相亲经历,今天上午记者来到莱芜友好汽车销售有限公司进行了采访。

  在采访过程中记者发现,大多数受访者面对镜头都能从容地回答:“相过,我现在的老婆就是当初相亲认识的。”“相过很多次,从当初的青涩少年到现在的大龄剩男了。”并不是所有受访者都是相过亲的,也有自由恋爱的,同样得到了自己的幸福。也有单身受访者说出了自己的要求,“有车有房,身高180,工资最好3000元以上。”“对眼就好,能持家,年龄差不多的就好。”

  2015年羊年,90后成为相亲主流,单身的你是不是也考虑相亲了?

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]

热点图片

>进入微博<