双十一这天,拔掉网线后,石榴姐发飙了

2017-11-10 16:03:00 来源: 大众网莱芜频道 作者:

  风乍起、气温降,让女士疯狂男士发疯的“双十一”在马云派发购物车的时候,终于来了。这天,很多段子让人捧腹大笑的同时,看看瘪瘪的wallet,不说了,一阵凉风吹过~~~~下面,奉上双十一搞笑段子一组,供大家憋笑。

  唐伯虎门口进行鞋子甩卖,引得秋香带着石榴姐跑出来,“原价1000块一双的鞋子,双十一只卖500块一只,大放价!”石榴姐:“哇,真的好便宜”。

  杨幂:双十一有什么好?喜欢的依然不打折,打折的一样不喜欢。谢依霖:要是房价能打五折就好了。郭采洁:说啥呢,就跟打五折你能买得起似的。谢依霖心中一万只羊驼飞奔,先吃口油菜压压惊……

  李大嘴请求佟掌柜晚点发工资了。佟湘玉:有啥烦心的事说出来听听。李:掌柜的工资迟点发可以吗?佟:你们是不是有病啊?不给你们发工资嫌我拖,给你们发还不要,你们想干啥嘛。李:马上双十一了,钱发下来,我怕媳妇儿会把持不住啊。

  唐伯虎拔掉了家里的网线,窃喜要看住媳妇是不是网购,石榴姐两拳打的唐伯虎眼如灯泡鼻孔流血。石榴姐:如果女人不网购,钱就花不出去,就会很有钱,就会很有安全感……就学会修电脑换灯泡,就会变成女汉子,就不想结婚,人口就会下降,企业就会难招人,大批企业就会破产……(留下口吐白沫的唐伯虎……)。

初审编辑:

责任编辑:朱鹏

相关新闻