莱芜瑞丁国际教育2018年度跨年盛典在馨百酒店隆重举行

2018-01-15 21:28:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 见习记者 周扬亮

  

牛娜校长精彩演讲

现场气氛热烈

  莱芜大众网1月15日讯(见习记者 周扬亮)1月13日,莱芜瑞丁国际教育2018年度跨年盛典在莱芜市馨百酒店隆重举行。参加本次盛典的嘉宾均为瑞丁教育的学员及家长。瑞丁教育牛娜校长代表学校致欢迎辞,并回顾了2017年学校所取得的成果,展望了2018学校发展的前景。

  在过去的一年里,瑞丁教育用国际前沿教育资源培养出了大批精英学员,他们现场展示了最强大脑项目挑战:超级记忆、高分速读、过目不忘、出口成章、领袖演讲等项目,使这场跨年盛典更具挑战性,博得了现场家长们的阵阵赞叹。记者现场采访了莱芜市汶源学校初二年级的张珂豪妈妈腾光英女士,她表示:“通过在瑞丁教育的学习,亲身感受到了孩子学习的巨大进步,尤其是在专注力、记忆力、阅读理解能力等方面有了很大的改善,学习成绩从以前的中下游,到现在稳居班级前几名甚至年级前几名”。来自莱芜市陈毅中学初三年级的张金正同学告诉记者,他已经在瑞丁教育培训学校学习了5年时间,英语成绩由原来的七八十分到现在每次都能考115到117分左右,其他学科也成绩优异。

  在跨年盛典上,瑞丁教育为获得山东省脑力锦标赛决赛资格的选手颁发证书,为亚洲脑力锦标赛获奖选手颁发最强大脑瑞丁战队队员聘书,并宣布瑞丁国际海外留学事业部成立。此次跨年盛典在热烈的掌声中落下帷幕。

  据了解,莱芜瑞丁教育是国内首家权威提供3-18岁少年儿童学习能力训练、全脑英语、家庭教育、海外留学、师资认证培训五位一体的专业教育服务机构。由教育学博士牛娜老师带领教研团队研发出一套完整的学习能力训练体系和个性化教育方案。现已培养出大批优秀学员,他们拥有超强专注力、快速记忆、快速阅读、出口成章、一目十行、过目不忘的能力,从而使学习成绩飞速提高,名列前茅。瑞丁学员在亚洲脑力锦标赛中一举夺得过儿童组、青少年组个人总冠军以及团体冠军,并且与脑力界世界前三名的最强大脑中国战队队长李威达成战略合作关系。瑞丁教育一直以来致力于:助力千万学子,让他们学习更优秀;助力千万家长,让他们智慧做父母;助力千万老师,让他们幸福做教育。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻