莱芜大众网“创艺画方杯”天才小画家颁奖典礼隆重举行

2018-01-24 07:40:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 见习记者 周扬亮

  大众网莱芜1月23日讯(见习记者 周扬亮)1月21日上午,莱芜大众网“创艺画方杯”天才小画家颁奖典礼在创艺画方高新区校区隆重举行。大众网莱芜频道代表,莱芜创艺画方总校长张华东,莱芜创艺画方高新区校长徐艳玲出席颁奖仪式并为获奖的参赛同学颁奖。

  据了解,本次活动由莱芜大众网携手莱芜创艺画方联合发起,活动为期20天,分为两个阶段,前期为作品征集,全市共征集学生绘画、手工等作品212件;第二阶段通过关注大众网莱芜频道官方微信的方式进行作品投票。根据比赛规则,一二三等奖按照得票高低依次产生,其中,一等奖1名,二等奖2名,三等奖6名。

  获奖学生家长魏丽杰对记者说:“此次莱芜大众网携手创艺画方举办天才小画家推选活动是给孩子提供的一次很好的展示的机会,同时,也是对孩子绘画水平的整体提升与锻炼。下一步,我们会引导孩子多参加这样的活动”。莱芜创艺画方徐艳玲校长说:“我们创艺画方举办此次活动也是想告诉大家,绘画不仅可以陶冶孩子情操,还可以为我们的生活增姿添彩,带来美的享受,当孩子们每一次拿笔绘画时,其实都是一次对世界的崭新探索;而我们每一个看到作品的成人,都于无形中开启了一条通往童真世界的崭新路径,所以关注儿童健康快乐成长利在当代、功在千秋。”

  

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻