莱芜大众网相亲盛会成功举办 400余人现场觅佳偶

2018-04-22 20:58:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉

  活动现场众人围观

  游戏环节密切配合

  才艺展示环节:箫莱戊诗朗诵《我等候你》

  大众网莱芜4月22日讯(记者 亓竹冉)4月22日下午2点,一个为莱芜单身男女创造约会机遇的相亲活动在茂业天地(莱芜店)举行。这场由莱芜市总工会、共青团莱芜市委、大众网莱芜频道联合主办的“青春有约 缘来是你”全市青年联谊活动暨莱芜大众网第二届相亲会汇集了来自莱芜的400余位单身男女,场面一度火爆。莱芜市总工会、共青团莱芜市委、大众网莱芜频道、茂业天地(莱芜店)的领导出席此次活动并致辞。

  据了解,在相亲会前夕,网上报名数据已达200多人,而现场190张报名登记表也被一抢而光。由于场内座位数量有限,很多有意寻求另一半的青年男女都站在外围观看现场活动。活动还没开始,很多青年男女已经在座位上聊得火热。

  活动外围展示着每位报名者的信息及编号,前来参加活动的青年男女站在信息表前,通过了解对方的兴趣爱好及择偶标准,与自己的意向匹配后,在莱芜大众网的官方微信后台回复意向者编号,从而获取对方联系方式。而现场也有许多父母通过浏览展示的单身男女信息,为自己的子女物色合适对象。

  相亲活动在一段精彩的爵士舞中开场,随后,通过踩气球、爱情抱抱等游戏,让参与相亲活动的单身男女在相互配合与互动中有了更深的了解。活动过程中,几位多才多艺的单身男女上台展示了自己的才艺,其中箫莱戊的诗朗诵《我等候你》、孟娜演唱的《小幸运》获得了现场观众的热烈掌声。

  游戏与才艺展示环节后,还有一系列抽奖活动,前来参加活动的多位报名者都幸运地获得了由莱芜大众网提供的山东首届雪野湖·耳立音乐节门票、电影票、水杯、车载环保箱等奖品。

  前来参加相亲活动的小孟非常开心:“今天我们公司来了好多人,都希望能借这次机会脱单。虽然在现场,我没有找到心仪的对象,但是也拿到了很多礼物,几乎五分钟就有一轮抽奖,我非常幸运抽到了门票、水杯等。以后再有这类活动,我还会报名参加。”

  活动现场有多位男女青年确定了自己的心动对象,并表示衷心感谢大众网莱芜频道提供这次难得而有趣的交流机会。据了解,今后,大众网莱芜频道还会不定期举办类似活动,为广大单身青年搭建良好的沟通平台,敬请期待。

初审编辑:艾莱

责任编辑:

相关新闻