“大众网杯”莱芜市汶源学校第八届春季田径运动会隆重举行

2018-04-27 16:34:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  

  

汶源学校第八届春季田径运动会开幕式 

  大众网莱芜4月27日讯(记者 周扬亮)为进一步推动汶源学校体育活动的发展,增强学生身体素质,4月27日上午,莱芜市汶源学校隆重举行“大众网杯”汶源学校第八届春季田径运动会。本次运动会开幕式由汶源学校副校长陶云林主持,汶源学校校长吕荣珍致辞,大众网莱芜站站长陈宏发应邀出席运动会开幕式。

  

  

  上午7:30,随着运动员进行曲的响起,各班运动员代表队方阵在响亮、整齐的口号声中踏着整齐的步伐经过主席台,接受检阅。在校运会的开幕式中,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

  

  

  此次汶源学校第八届春季田径运动会由大众网莱芜频道独家冠名,蒙牛乳业莱芜总代理、中国电信莱芜分公司联合协办;两家爱心企业分别为本次运动会提供了帐篷、奖杯、奖状、牛奶等价值万元物品。另外,汶源学校家委会成员也早早的来到学校操场帮助老师维持秩序,给学生们提供矿泉水、毛巾、遮阳棚等物品,全力做好后勤保障服务。

  

  

  开幕式结束后,裁判员一声令下,运动会各项比赛有序地开始了,原本宁静的校园顿时沸腾起来了。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。此时此刻,校园里最美的风景便是运动场上那一个个跃跃欲试、蓄势待发的运动员们。

  

  

  

  据悉, 本次运动一共分为短跑、长跑、跳高、跳远、实心球、接力赛等数十个各具特色运动项目。其中,分为小学组、初中组以及教师接力组三个组别,小学组将产生68个单项第一名,初中组将产生32个单项第一名。

  

  

  

  汶源学校本次春季田径运动会的举办不仅丰富了学生的课外生活,还展现了运动员顽强的意志、坚韧的品格、团结协作的精神和活泼可爱的性格。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻