当前位置:首页>教育

莱芜市第二实验小学喜获全国跳绳项目示范学校称号

2017年07月17日 16:32:00作者:张子慧 曹骥春来源:大众网莱芜频道

7月8号至7月13号由国家体育总局社会指导中心、国家教育部学生体育协会和全国跳绳推广中心联合举办的全国跳绳运动校长论坛在广东省花都区举行。莱芜市第二实验小学喜获“全国跳绳项目示范学校” 和“全国跳绳大课间示范学校”的称号。

获奖证书

全国跳绳大课间示范学校

全国跳绳项目示范学校

全国跳绳运动校长论坛

  大众网莱芜7月17日讯(记者 张子慧 通讯员 曹骥春)7月8号至7月13号由国家体育总局社会指导中心、国家教育部学生体育协会和全国跳绳推广中心联合举办的全国跳绳运动校长论坛在广东省花都区举行。莱芜市第二实验小学喜获“全国跳绳项目示范学校” 和“全国跳绳大课间示范学校”的称号。

  比赛现场,全国跳绳项目试点单位的领导集聚广东花都,共同回顾2016—2017全国花样跳绳比赛和全国跳绳推广工作中取得的成绩,并展望2017—2018跳绳运动的美好前景。   

  在此次会议中,莱芜市第二实验小学花样跳绳的开展和推广工作得到领导们的高度认可,被授予“全国跳绳项目示范学校” 和“全国跳绳大课间示范学校”的称号。学校在全国跳绳大课间视频评选中获得二等奖。副校长李振华在大会上做了典型经验介绍。李圣刚老师被评为全国跳绳推广先进个人。

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]