当前位置:首页>教育

莱芜全市读书朗诵大赛颁奖典礼举行

2017年07月25日 07:39:00作者:来源:莱芜日报

7月22日,2017年全市读书朗诵大赛颁奖典礼暨汇报演出在市图书馆举行,162名选手获得表彰。据了解,此次大赛由市文广新局主办,市图书馆承办,旨在引领全民阅读方向,丰富群众精神文化生活,在全市营造阅读求知、终身学习的浓厚氛围,实现文化惠民。”本次大赛少年组一等奖获得者李宇然说。

\

  大赛亲子组一等奖获奖选手在朗诵。□记者 张敏 摄

  7月22日,2017年全市读书朗诵大赛颁奖典礼暨汇报演出在市图书馆举行,162名选手获得表彰。

  据了解,此次大赛由市文广新局主办,市图书馆承办,旨在引领全民阅读方向,丰富群众精神文化生活,在全市营造阅读求知、终身学习的浓厚氛围,实现文化惠民。经过层层选拔,本次大赛共决出162名获奖选手。颁奖典礼上,卢靖等选手进行了汇报演出。“我已经连续三次参加读书朗诵大赛了,有两次获得了一等奖。经过这三年的比赛锻炼,我觉得我的心态越来越平和了,而且在读书的选择上、对作品的理解上都有了更大的提高。希望这样的读书朗诵大赛能继续举办下去,也希望我明年还能有机会来参加。”本次大赛少年组一等奖获得者李宇然说。

 
/> /> /> /> /> />
/> />

初审编辑:赫洋
责任编辑:耿冲

本文相关新闻

网友评论[点击评论]