莱芜市第二实验小学幼儿园度重阳 送温暖

2017-10-27 15:12:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 李庆英

给老人送上了慰问品

孩子们载歌载舞

莱芜市第二实验小学幼儿园度重阳 送温暖

祖孙同乐的温暖场景

  大众网莱芜10月27日讯(记者 张子慧 通讯员 李庆英)重阳节到来前夕,莱芜市第二实验小学幼儿园的部分老师和孩子,在大班家委会的组织与带领下,走进张家洼街道办康寿苑老年公寓,为老人们送去了爱心与祝福。

  活动中,孩子们载歌载舞,传递着对爷爷奶奶们诚挚的问候与祝福。节目结束后,家委会的代表们给老人送上了慰问品。孩子们则给老人捶腿揉肩,祖孙同乐的温暖场景,深深地感动着我们每一个人。

  重阳节又叫老人节,尊老爱老是我们中华民族的的传统美德,而九九重阳更是凝聚了“老吾老以及人之老”的民族风范。“弘扬孝道文化,传承中华美德”, 莱芜市第二实验小学幼儿园的老师和孩子们用一颗感恩的心去关爱老人,孝敬老人,为社会增添和谐气氛。

初审编辑:赫洋

责任编辑:朱鹏

相关新闻