莱城区实验幼儿园新生萌宝评选活动举行颁奖仪式

2017-12-01 18:04:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

莱城区实验幼儿园新生萌宝评选活动举行颁奖仪式

老师给获奖小朋友发礼物

张玉华主任为一等奖小朋友颁奖

张主任和董园长共同为二等奖小朋友颁奖

张主任和董园长共同为三等奖小朋友颁奖

  大众网莱芜12月1日讯(记者 张子慧)12月1日,由大众网莱芜频道和莱城区实验幼儿园共同主办的莱城区实验幼儿园新生萌宝评选活动举行了颁奖仪式。莱城区教育局办公室副主任张玉华,莱城区实验幼儿园园长董敏,大众网莱芜频道内容总监赫洋出席颁奖仪式并为获奖的新生萌宝颁奖。

  仪式上,莱城区实验幼儿园园长董敏对获奖的宝贝们表示了祝贺,并表示学校将继续以“科学启迪、快乐育人、服务家长、奉献社会”为办园宗旨,以“创办卓越、可持续发展的现代化幼儿园”为办园目标,使园内各项工作迈上有序发展的轨道,也将继续努力,更加积极的开展丰富多彩的活动,让孩子们在幼儿园茁壮成长。

  本次评选活动在有关各方的共同努力下取得了良好效果,共评选出一等奖1名,二等奖6名,三等奖10名。在为期7天的活动期间,总计有万余名网友参加了微信投票,展现了莱城区实验幼儿园新生萌宝的风采。

初审编辑:赫洋

责任编辑:孙银伟

相关新闻