莱芜市第二实验小学举行快乐启航开学仪式

2018-03-05 17:13:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 曹骥春

校长任维勤发表新学期致辞

全体教师宣誓

花样跳绳表演

优秀个人颁奖

优秀集体颁奖

优秀学生颁奖

  大众网莱芜3月5日讯(记者 张子慧 通讯员 曹骥春)一元复始,大地回春。3月5日上午,莱芜市第二实验小学全体师生在学校操场隆重举行“向着成功 扬帆远航”2018年快乐启航开学仪式。开学典礼在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕。

  开学仪式中,莱芜市第二实验小学校长任维勤发表了热情洋溢的新学期致辞,他号召全校师生新学期共同努力,营造和谐校园,让学习成为乐趣,让好习惯伴学生茁壮成长,希望每一位老师,同学都能以自己的勤奋与智慧书写新学年学习与工作的满意答卷。他要求全体师生在新的学期中,学会做人、学会健体、学会求知,与时俱进,携手前行,用勤劳和智慧去描绘未来的美好蓝图。

  随后,莱芜市第二实验小学副校长王荣勤同志宣读了学校各方面获得荣誉的同学名单,并进行了表彰、颁奖,全校教师面对国旗进行了庄严宣誓, 花样跳绳队向全校师生、家长展示的跳绳节目将本次活动推向了高潮。最后,教师代表、学生代表分别作了报告。各班家委会成员也在百忙之中前来,与全校师生2000余人欢聚一起,共同参加学校开学典礼。

  开学典礼是一次迎新会,又是一次加油会,更是一次动员会。全体师生将以满腔的热情、饱满的精神和坚定的信心,去迎接新学期的挑战,创造学校新的辉煌。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻