莱芜市委领导到莱城区实验幼儿园调研指导工作

2018-04-05 13:46:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧 吴静

  

市委领导到莱城区实验幼儿园调研指导工作

  深入到幼儿园班级观看了孩子们的特色课程

  大众网莱芜4月5日讯(记者 张子慧 通讯员 吴静)4月2日下午,莱芜市市委常委、常务副市长孟令兴、莱芜市人大常务副主任徐延明一行二十余人到莱城区实验幼儿园,进行全市城乡幼儿园建设管理调研。市教育局局长陈爱民、副局长王慧敏,区教育局局长卢楷书,区教育局主任科员卢瑞芳,区教育局副局长李学勇等领导陪同调研。

  市领导先后考察了幼儿园户外环境及设施,深入到幼儿园班级观看了孩子们的特色课程,参观了幼儿园各功能教室。高标准的园所建设,丰富多彩的园所活动,特别是孩子们表演的精彩节目,得到了领导们的高度评价。参观过程中,莱城区实验幼儿园杨园长从幼儿园的发展、教学管理、师资配备、特色建设及今后的发展方向等做了详细汇报,市委领导对实验幼儿园的现状、今后发展目标,办园理念给予了充分肯定并提出建设性意见。

  领导们的莅临指导,极大地鼓舞了莱城区实验幼儿园全体教职工的工作热情。我园定会以此为契机坚持走规范化、特色化、品牌化道路,发挥实验幼儿园的辐射带头作用,为全区乃至全市学前教育做出积极贡献。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻