莱芜市汶源学校召开防溺水安全工作会议

2018-04-18 10:49:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  大众网4月18日讯(记者 周扬亮)4月17日下午,莱芜市汶源学校召开防溺水安全工作专题会议。会议由吕荣珍校长主持并作主要讲话,全体班主任参加会议。

  汶源学校吕荣珍校长讲话

  会上,吕荣珍校长要求大家思想上要高度重视,充分认识当前防溺水工作的重要性和紧迫性,增强责任感、使命感,并结合学校实际做好防溺水安全教育活动。学校安全办主任宁青春部署各班要召开主题班会,对学生进行防溺水安全教育,坚持做好安全教育台账;各科任教师要在教学间隙反复提醒学生上下学途中、午休、周末、节假日不得私自到山塘水库玩水嬉戏,严格做到“六不准”;发放《致学生家长的一封信》或利用QQ、微信群,提醒家长切实履行监管职责,家校联合,形成教育合力,确保学生生命安全。

  汶源学校安全办主任宁青春做工作部署

  会议进一步强化了责任意识,切实把防溺水教育工作扎实有序开展起来,让教师、家长们充分认识到安全无小事、生命大于天,只有携手筑起一道安全防线,才能确保孩子们健康快乐成长。

  参加会议的各年级班主任老师

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻