莱芜四中当选山东省校园足球协会常务理事

2018-04-18 13:11:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮 吕军

  大众网4月18日讯(记者 周扬亮 通讯员 吕军)近日,在刚刚结束的山东省校园足球协会成立大会暨第一届会员代表大会上,莱芜市第四中学当选协会常务理事,成为莱芜市唯一常务理事单位。

  2016年,山东省在全省十七个地市分别设立一个省级校园足球训练营,莱芜四中积极争取,获批成为莱芜市校园足球足球训练营。2012年以来的五年,“振兴四中”取得了阶段性成效,从2017年开始,按照钢城区委区政府要求,要进入“品牌四中”建设的新时期,其中足球品牌是品牌四中建设的重要一部分。依托训练营的组建和钢城区良好的校园足球氛围,莱芜四中的足球品牌建设也进入了快车道。

  据悉, 2017年7月,莱芜四中被教育部命名为“全国青少年校园足球特色学校”;今年3月份,在莱芜市中学生足球联赛中,莱芜四中男足、女足双双获得联赛冠军。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻