快乐童年 放飞梦想——牛泉中心幼儿园举行“六一”儿童节庆祝活动

2018-05-31 10:49:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮 亓永萍

  大众网莱芜5月31日讯(记者 周扬亮 通讯员 亓永萍) 六月,是童年的摇篮,是童年的梦乡,我们的心像怒放的花朵,荡起一片欢乐的海洋,在声声祝福中我们迎来了2018年“六一”国际儿童节。5月30日上午,莱芜市莱城区牛泉中心幼儿园举行了以“快乐童年,放飞梦想”为主题的“六一”儿童节庆祝活动。

  小朋友们身着节日的盛装,在老师的带领下围坐在幼儿园操场的四周,温暖的阳光、诱人的花香,喜悦的笑脸和激动的心情,使整个幼儿园汇成了欢乐的海洋。

  在庆祝会上,园长妈妈孟杰代表全体教师给孩子们送上最真挚的节日祝福和美好的祝愿;活动以欢快热烈的群舞《快乐童年》拉开序幕,在持续近两个小时的演出中,歌舞、三句半、合唱、武术表演、篮球操、亲子表演,一个个精彩的节目应接不暇。一段家喻户晓的《朝阳沟》选段,从人物扮相到动作表演都做的有板有眼,大班孩子们形象细致的表演博得了家长的阵阵掌声。

  为加强亲子互动,促进家园沟通与交流,亲子节目已成为我园活动组织不可缺少的重头戏,家长们对参与活动更是积极配合,跃跃欲试,大、中、小班都准备了好看的亲子节目,妈妈和宝宝们愉快的嬉戏表演,让整个活动充满了温馨和笑声。随着篮球运动的推崇,每天早晨拍球已成为我园一道亮丽的风景,表演中,孩子们尽情施展自己的篮球技艺,单手拍、双手拍,边走边拍,孩子们的精彩表演让每一位家长由衷赞叹。

  最后,在老师们的精彩表演中,圆满的结束了本次庆祝活动。

  展望未来的一切,我们更加珍惜美好的六月,因为,这梦幻般的世界,来自六月的孕育,六月的成长,让我们拥抱美好的六月,在今天每一个六月里助力孩子们扬帆远航。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻