“你好!新时代”——艾山街道施家峪联小、联办幼儿园庆六一文艺汇演

2018-05-31 19:31:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮 王翠红

  大众网莱芜5月31日讯(记者 周扬亮 通讯员 王翠红)阳光明媚,姹紫嫣红的初夏,我们迎来了一年一度的“六·一”国际儿童节。2018年5月31日上午,艾山街道施家峪联小、联办幼儿园举行了“你好!新时代”为主题的文艺汇演。

  在汇演中,共青团钢城区委、艾山教育办公室主任、中施家峪村等领导及爱心人士受邀出席并观看孩子们的精彩演出,并捐赠足球十个,训练器材若干以及图书一宗,体现出了各级领导们对孩子们的关心和爱护,对山区教育的支持和帮助。

  本次文艺汇演从一年级少先队仪式开始,通过合唱、舞蹈、拉丁舞、吉他弹唱、朗诵等形式,舞台上留下了孩子们茁壮成长的活泼身影,留下了孩子们充满憧憬的瑰丽梦想,留下了孩子们雏鹰展翅的艺术风采,更体现了孩子们蓬勃向上的精神风貌。孩子们的脸上洋溢着笑容,个性得到了飞扬,在积极的参与中体验到了成功、合作与交往的快乐,度过了一个幸福、难忘的“六一”儿童节。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻