独家教材名师辅导莱芜数学建模学校暑期招生火爆

2018-07-11 15:03:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  大众网莱芜7月10日讯 (记者 周扬亮)7月10日上午,大众网记者从莱芜数学建模教育培训学校了解到,该培训机构于已于7月9号暑假班正式开课。现在主要开设高斯数学、思泉语文、新概念英语等小学初中以及新高一的各科目学科辅导,另外还开设了硬笔书法等。

   

  

  在数学建模方面。学校负责人亓校长向记者介绍到,国内现行的数学教学过程中,很多采取“两步走”的教学方法。第一步,告诉学生数学知识以及“怎样学”,以拓宽数学思维、掌握更多学习方法;第二步,教给学生“怎样做”。而在建模教育的数学教学实践中,更加强调学生的主动思考,让学生创造知识。通过符合学生心理特征的教学形式,使学生爱上数学;通过让学生参与创造知识的全过程,激发学生主动思考。

  在教学思想方面。学校深入推进和贯彻新课改精神,以学生发展为本,以改变学习方式为目的,以培养高素质的人才为目标,培养学生创新精神和和实践能力为重点的素质教育,探素有效教学的新模式。

  在教学目标方面。学校通过学习交流、合作、讨论的方式,积极探素,改进学生的学习方式,提高学习质量,掌握中小学数学、语文、英语教材及学科“基本要求”的知识点,并教学生“五回书法”,让每个孩子学会写字。懂得运用数学思想和数学技巧,增强深厚的数学文化底蕴,为将来高年级理科的学习打下坚实的基础;掌握古文、阅读及作文的辨析解题技巧,及书写书法的技能,增强深厚的国学底蕴。

   

  

  据了解,莱芜数学建模教育培训学校已办学多年,其中培训的学员在2018年莱芜市中考中,700分以上的学生有3人,650分以上的有21人,600分以上的有39人,高中上线率达到百分之百。另外有多名同学在第七届全国中小学生建模水平与数学能力展示活动、2018年全国初中数学联赛及2018年全国初中应用物理知识联赛中分别获得多项省级、国家级的相关奖项。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻