莱芜市第四中学举行智慧校园建设战略合作签约仪式

2018-07-31 23:40:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  

战略合作签约仪式

  大众网莱芜7月31日讯(记者 周扬亮)7月31日下午,莱芜市第四中学智慧校园建设战略合作签约仪式在四中会议室举行。本次签约由莱芜市第四中学、莱芜智慧城市建设运营有限公司和莱芜智慧城市建设推进办公室三方签约,共同合作建设四中智慧校园。

  三方代表签约签署《智慧校园建设战略合作协议》

  签约仪式以“智慧校园、合作共建、资源共享、共谋发展”为主题。莱芜市智慧城市建设推进办公室副主任王培水宣读《关于同意将莱芜市第四中学列为智慧校园试点单位的批复》。莱芜市第四中学校长刘刚代表学校致辞。莱芜智慧城市建设运营有限公司董事长朱丛峰致辞并介绍签约项目情况。莱芜市第四中学、莱芜智慧城市建设运营有限公司和莱芜智慧城市建设推进办公室三方代表共同签署《智慧校园建设战略合作协议》。最后,王培水副主任与刘刚校长共同为第四中学智慧校园试点单位揭牌。

  智慧校园试点单位揭牌

  据悉,智慧校园建设项目由莱芜智慧城市建设运营有限公司投资,主要用于学校智慧校园的校园网络基础建设、校园安全一卡通普及、电子班牌建设,教室学生电子储物柜使用,旨在初步建立安全管理体系,初步实现“网络基础设施高端化、校园管理智能化、教学管理信息化”的目标,让教师、学生、家长感受到信息化带来的实实在在的便捷、高效。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻