本周五晚相约茂业天地 李超古筝专场音乐会与你不见不散

2018-08-27 12:26:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  大众网莱芜8月27日讯(记者 张子慧)8月31日(本周五)19时,2018年莱芜首届“暑期嘉年华”暨李超古筝莱芜艺术培训中心专场音乐会将在茂业天地莱芜店举办。

  本次李超古筝莱芜艺术培训中心专场演出,形式多样,内容丰富,有古筝独奏、古筝合奏、古筝二重奏、古筝与流行乐等表演,将邀请培训中心的优秀学员们,用21弦筝为我们演绎他们与古筝的优美乐章。届时,将为广大市民带来一场优美典雅的古筝音乐专场,尽享其气势恢宏、绚丽斑斓的音乐夜生活。

  据悉,李超古筝莱芜艺术培训中心,是由青年古筝演奏家李超老师创办于2011年,多年来艺术中心一直处于莱芜市古筝行业的领导前沿,同时艺术中心还是山东省艺术综合能力测评中心和全国艺术特长生认证委员会的莱芜办事处,作为古筝行业的佼佼者,艺术中心以培养古筝“高精尖”为目的,首家与音乐学院同步专业系统化教学相融合的教学理念。艺术中心提出了“我们在教学,但我们更为了育人”的培训理念,艺术中心本着以为弘场民族音乐文化为宗旨;因材施教、分工数学的正统专业化培训的教学方针,不断追求卓越、努力实现让每位学员都能达到高精尖”的专业水平。

  

  相关链接:

  李超

  国家二级演奏员(副教授)

  中国民族管弦乐学会考官

  全国艺术特长生认证高级考官

  全国艺术特长生认证古筝教师

  中国音乐家协会会员

  山东省音乐家协会会员

  山东省优秀古筝教师

  中国音乐学院古筝优秀考级教师

  2011年成功举办李超古筝独奏音乐会。自幼师从于山东艺术学院鲍晓媛教授,大学期间师从沈阳音乐学院张心心老师和杨娜妮教授,在此期间多次受到中央音乐学院李萌教授等多位名家的悉心指点,严格正统的学习了古筝,对古筝有着独到的见解。

  从教期间所培养的学生,考级通过率百分之百!所教学生先后在国内各大型比赛中获得过多种奖项,多次被授予园了奖和最佳指导教师奖,在校工作期间曾培养的多名古筝专业学生考入山东师范大学、贵州师范大学、山东理工大学等国内知名院校。其教学思路新颖,独树一帜,受到家长和业内人士的一致好评!

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻