2018暑期嘉年华李超古筝莱芜艺术培训中心专场音乐会(组图)

2018-08-31 21:24:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  大众网莱芜8月31日讯(记者 张子慧)8月31日晚,2018年暑期嘉年华李超古筝专场音乐会专场汇演在茂业天地一楼大厅举行。本次活动由大众网莱芜频道、莱芜茂业天地、李超古筝莱芜艺术培训中心联合主办。

  

  

  

  

  

  音乐会伴随着古筝二重奏《虫儿飞》拉开帷幕,整场音乐会吸引大批古筝爱好者前来观看,其中李超老师带来的古筝独奏《彝族舞曲》将整场音乐会拉向高潮。本次音乐会,李超古筝莱芜艺术培训中心的师生们精心准备了古筝独奏、古筝合奏、古筝二重奏、古筝与流行乐等表演,精彩的演出不时赢得全场观众阵阵掌声。

  

  

  

  据悉,李超古筝莱芜艺术培训中心,是由青年古筝演奏家李超老师创办于2011年,多年来艺术中心一直处于莱芜市古筝行业的领导前沿,同时艺术中心还是山东省艺术综合能力测评中心和全国艺术特长生认证委员会的莱芜办事处,作为古筝行业的佼佼者,艺术中心以培养古筝“高精尖”为目的,首家与音乐学院同步专业系统化教学相融合的教学理念。艺术中心提出了“我们在教学,但我们更为了育人”的培训理念,艺术中心本着以为弘场民族音乐文化为宗旨;因材施教、分工数学的正统专业化培训的教学方针,不断追求卓越、努力实现让每位学员都能达到高精尖”的专业水平。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻