莱芜技师学院举行2018级新生军训成果汇报大会

2018-09-22 12:40:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  莱芜技师学院2018级新生军训成果汇报大会

  

  院领导出席大会

  大众网莱芜9月21日讯(记者 张子慧)9月21日上午,莱芜技师学院2018级新生军训成果汇报大会暨总结表彰大会在田径运动场隆重举行。2018级新生经过12天的刻苦训练,以昂扬的斗志和饱满的热情向学院和教官交上一份完美的答卷。莱芜技师学院党委书记陶常青,学院党委副书记付萍,学院党委委员、副院长张延培,学院党委委员、纪委书记王加庚,学院党委委员、副院长李笃海以及相关部处院系负责人、全体教官与会。此次大会由莱芜技师学院党委副书记、院长高立峰主持。

  

  整齐的步伐

  

  飒爽的英姿

  

  内务整理展示

  在雄壮的国歌声中,2018级新生军训成果汇报演出拉开了序幕。同学们统一着装、精神抖擞,以饱满的精神状态接受领导、老师和教官的检阅。田径运动场,整齐的步伐、飒爽的英姿、嘹亮的口号,完美展示了他们的训练成果,充分展现出技师学子的活力与风采。

  随后,莱芜技师学院党委副书记付萍宣读表彰决定并为军训优胜班级体、军事训练标兵、内务整理标兵颁奖。学院党委委员、副院长李笃海同志向教官赠送锦旗。

  

  院领导为标兵颁奖

  

  充分展现出技师学子的活力与风采

  莱芜技师学院党委书记陶常青代表学校向教官表示衷心的感谢,同时也向圆满完成军训的新生同学致以热烈的祝贺。他说,12天来,同学们不怕苦,不怕累,以蓬勃的朝气和饱满的热情,全身心投入军训,精神面貌发生了可喜的变化,队形队列、内务整理、组织纪律和团结协作能力都有了显著提高,大家用坚韧的意志、强健的体魄、饱满的精神、整齐的步伐、昂扬的斗志向学院交上了一份满意的答卷。军训为同学们的学习生活开了一个好头。良好的开端是成功的一半,希望同学们以此为紧张学习的起点,把军训中养成的军人精神和军队的纪律观念保持下去,继续发扬军队的优良传统和作风,严于律己,遵守学院各项规章制度,规范自己的言行仪表,努力做一个有修养的人,一个言谈举止文明的人,一个有正义感、责任感的人,为实现自己的梦想不断奋斗!

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻