定制月饼+节日红包 山财大燕山学院中秋这样过

2018-09-25 17:10:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 李阳 张玉

  

   燕山学院中秋活动现场

  燕山学院中秋活动现场

  大众网莱芜9月25日讯(记者 李阳 通讯员 张玉)中秋佳节是阖家团圆的日子。今年中秋遇到军训,对于山财大燕山学院2018级新生而言,这是他们远离家乡,独自在外度过的第一个中秋节。“每逢佳节倍思亲”,为了缓解新同学远离家乡亲人的思乡之苦,加深同学之间的了解和友谊,感受来自学校领导老师的真诚关怀,9月24日晚,燕山学院领导、全体新生辅导员老师和从山财大明水校区赶来的全体带班学长,与2018级全体新生欢聚一堂,吃月饼、发红包、展才艺、赏明月,共同度过了一个难忘的中秋之夜。

  燕山学院中秋活动现场

  燕山学院中秋活动现场

  学院各班精心布置了主题活动现场,同学们围坐在教室,唱歌、做游戏,师生携手其乐融融。学院为每位新生准备了印有学校标识的“定制月饼”和丰厚的微信红包。活动现场热闹非凡,欢快愉悦的节日气氛与丰富多彩的节目表演感染着现场每一位同学。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻