莱芜国音教育E+C智能英语聘请外教上课学生受益多

2018-09-27 21:03:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮

  大众网莱芜9月25讯(记者 周扬亮)中秋前夕,莱芜国音教育E+C智能英语聘请外籍教师给学生上了一堂生动、有趣的示范课。课堂上,外籍教师引导学生多动脑、多动口、多动手,让每位学生都积极投入到课堂中来。

  在外教老师的热情感召下,同学们积极踊跃地表现自己,和老师主动交流,整堂课在轻松、愉快的教学氛围中结束。课后,学校领导以及英语教师又与外籍教师就英语教学进行了面对面的交流,从课堂教学到学生的问题意识,从教材编写到教师的备课、上课情况,外籍教师的见解让老师们感触颇深。

  此次活动不仅有效激发了学生学习英语的热情,培养了学习兴趣,提高了学生语言表达和实际应用意识,还为进一步改进教学提供了参考,整个活动收到了良好的效果。

  据悉,莱芜国音教育E+C智能英语成立于2017年,现有花园学校校区、二实小两大校区。“E”是E-learning,意指网络学习,"C"是Classroom,意指课堂面授,学校采取人机互动式教学,线上线下充分结合,精准分析学生学习情况,因材施教,个性化辅导。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻