牛泉镇圣井小学举行老教师座谈会

2018-10-17 10:27:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 周扬亮 吴有君

  大众网莱芜10月17日讯(记者 周扬亮 通讯员 吴有君)“岁岁重阳,今又重阳”。10月17日,在这充满爱的日子里,为了表达学校对老教师的关心,在校领导的积极组织和安排下,50岁以上的教师欢聚一堂,忆往昔峥嵘岁月,话圣井小学美好未来。

  活动由雷校长主持,  在热烈的掌声中,吴校长发表了热情洋溢的讲话“家家有老人,人人都会老,每个人都会走过少年、青年、壮年、老年的人生之路,这是任何人都不可抗拒的自然规律,但是历史不会忘记,人民不会忘记,圣井小学的老教师们为教育事业做出的贡献”。  

     

  座谈会上,老同志们纷纷表示:近几年来,圣井小学在各方面都取得了不少成绩,作为圣井小学的老教职工,感到光荣和自豪。其中时教师说,“虽然我将退休,但是我始终是圣井小学的一员。我会一直为学校发展建言,为学校工作分忧”。会上明年即将退休的刘老师也说到,会大力宣传学校的办学理念和办学成绩,树立老教师的良好形象。整个座谈会气氛轻松愉快,会后,老教师们还进行了合影。     

  此次活动的开展,体现出了我们圣井小学“尊老爱老”的传统品德,也充分体现了学校领导对老教师们的无限关怀与祝福。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻