莱芜机械学校师生走进儿童福利院送温暖

2018-10-25 17:30:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  大众网莱芜10月25日讯(记者 张子慧 )10月24日,莱芜机械学校部分教师代表及学生代表一行来到市儿童福利院,为市儿童福利院的孩子们送去所购买生活物资,向儿童福利院的孩子们献上了一份爱的礼物。

  莱芜机械学校师生在市儿童福利院工作人员的陪同下,参观了福利院的生活区、康复区等,看望了在院生活的孩子们,并详细介绍了福利院孩子的生活点滴。

  在了解孩子们的基本情况后,莱芜机械学校的学生石德超感慨的说:“今后我要多关注社会弱势群体,对他们多一份关心,也希望通过此次活动,让社会各界多关注孤弃儿童,更多爱心人士参与到送温暖的活动中来。今后这样的献爱心活动,我们会继续下去,让更多孩子感受到社会的温暖,帮助他们健康茁壮地成长。”

  据莱芜机械学校政教处主任张洪彬介绍,学校每年都举行公益活动,今年十月份学校举行“爱的传递”活动,全校师生捐款捐物对弱势群体进行帮助。此次走进儿童福利院看望慰问这群“特殊”的孩子们,希望通过实际行动能够让这里的孩子们感受到温暖,为社会公益事业尽自己的一份绵薄之力。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻