莱芜市第二实验小学师生代表赴上海游学体验归来

2018-11-17 19:39:00 来源:  作者: 周扬亮

  大众网莱芜11月17日讯(记者 周扬亮 通讯员 魏翠玲 王立燕)应联谊学校上海复旦大学附属小学的邀请,莱芜市第二实验小学师生代表,于11月12日赴上海进行游学体验,完成所有游学体验项目后于11月16日顺利归来。

欢迎仪式

学生代表发言

  在校期间,师生们得到了校复旦大学附属小学的热情接待。他们与该校师生一一结对,并互赠礼物。师生们走进课堂,观摩各学科公开课,并积极参加课后的研讨活动。师生们学习了知识的同时,也收获了真挚友谊。

参观东方明珠塔合影

  除了校内活动,师生们还参观了东方明珠塔、世博馆、野生动物园等景点。放手翱翔,梦想才能启航!给孩子多大的空间,孩子就会给你多大的惊喜!相信通过此类游学活动的开展,孩子们会走的更远、飞的更高!

初审编辑:艾莱

责任编辑:周扬亮

相关新闻