莱芜市鲁中电力技术学校举行广播体操比赛

2018-11-25 18:58:00 来源:  作者: 周扬亮

  大众网莱芜11月25日讯(记者 周扬亮)为了丰富校园文体生活,提高学校广播操质量,培养学生竞争、协作精神和集体荣誉感,进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展。近日,莱芜市鲁中电力技术学校在学校操场举行广播体操比赛。

  比赛在庄严的升旗仪式中拉开序幕。首先学校领导检阅了参加本次体操比赛的各年级队列;比赛中,各个班级列队入场,步伐整齐、口号洪亮、动作有力、精神饱满,神采飞扬;做操时,随着广播操轻快的节奏,同学们动作标准、有力、优美,他们的举手、投足、弯腰、转身、跳跃整齐划一,动作中充满着自信,充分展现了当代青少年的青春与活力。经过激烈角逐,最终16级,17级3班,18级3班三个班级获奖。

  通过本次比赛,不仅促进了学校阳光体育活动的开展;同时也为各个班级搭建了展示力量、团结、健康、向上的平台。增强了班级凝聚力,培养了学生的组织纪律性和集体荣誉感,展示了该校学生阳光健康、奋发向上的精神风貌。

  

初审编辑:艾莱

责任编辑:周扬亮

相关新闻