牛泉镇羲之小学举行教学工作表彰会

2018-12-03 10:45:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 亓焕武

  大众网莱芜12月3日讯(记者 亓竹冉 通讯员 亓焕武)11月17日上午,在牛泉镇2018年教学工作表彰大会上,牛泉镇羲之小学教学工作捷报频传,支平龙等12名教师和李文煜等11名同学喜获嘉奖。为了表彰先进,鼓舞斗志,切实提高教育教学质量,羲之小学随即召开了教学工作表彰会。全体学生和受表彰的师生代表出席了会议。

  11名同学获嘉奖

  获奖教师

  首先,羲之小学校长亓焕武作表彰发言,他代表学校向获奖师生表示祝贺,并全面总结了上学期全校师生所取得的成绩,也指出了问题与不足,并就下本学期工作做了部署,向同学们提出了新的希望和要求,鼓励大家努力营造良好的学习氛围,构建团结、文明、和谐的校园。随后,由教导处宣读了获奖学生名单,并为获奖学生颁发奖状和奖品。最后由学生代表和教师代表发言,分享自己的学习经验,表示自己要继续努力的决心。

  此次表彰大会,全校师生备受鼓舞,极大地激发了师生的工作学习热情,为广大同学树立了学习榜样,鼓舞了同学们的学习热情,为同学们今后的学习和生活指明了方向。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻