“父母态度决定孩子命运”家庭教育报告会走进牛泉镇羲之小学

2018-12-06 20:07:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 亓竹冉 亓焕武

  大众网莱芜12月6日讯(记者 亓竹冉 通讯员 亓焕武)为更好保障孩子的成长,12月6日下午,牛泉镇羲之小学特邀中国关工委支学助教办公室和中国教育学会专家到校做了 “父母态度决定孩子命运”教育报告会。全校300余名老师和学生家长聆听了肖然老师的精彩演讲。

  “父母态度决定孩子命运”家庭教育专业课走进羲之小学

  中国关工委高级讲师、国爱二级心理咨询师、伟泰教育创始人肖然通过分享自身作为家长的感受,以及其丰富的人生阅历及切身体会,通过深入浅出的分析、讲解案例,为在场家长传授其多年从教及教育孩子的经验,并帮助家长分析在孩子成长教育中普遍存在的一些问题和成因,使广大学生家长领悟到孩子的发展取决于家长的态度,改变孩子的发展方向,并最终决定孩子的命运。通过肖然的解疑答惑,家长们受益匪浅,并积极进行思考。

  整个活动得到了广大师生、家长和社会各方面的高度的赞赏和肯定,为学生家长教育孩子提供了经验与理论支持。

初审编辑:艾莱

责任编辑:孙银伟

相关新闻