莱芜市旅游学校社会文化艺术专业举行技能汇报展演

2018-12-11 16:55:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  大众网莱芜12月11日讯(记者 张子慧)为促进学校社会文化艺术专业的发展,提高学生的专业实践能力,11月29日,莱芜市旅游学校社会文化艺术专业技能汇报展演在学校礼堂隆重举行,整场汇报演出精彩不断,到处都充满着喜庆、欢乐的氛围。

开场舞《春天的芭蕾》

幼儿舞蹈展示

吉他弹唱

现代舞展示

  演出在青春绚丽的开场舞《春天的芭蕾》中拉开帷幕,首先进行的是幼儿舞蹈表演《快乐的一天开始了》《宝贝宝贝》,充分展示出学生们的艺术特长和专业的基本功;现代舞《down》和中国舞《红高粱》展示了艺术专业学生深厚的舞蹈功底和勤奋刻苦的学习意志;童话剧《从现在开始》充分展示出学生们的艺术特长和专业的基本功。

儿童剧《从现在开始》

合唱《赶圩归来阿哩哩》

中国舞《红高粱》

创意美术区

  幼儿经典绘本展示和创意美术区充分展示了学前教育专业学生扎实的教育理论素养和艺术创新能力,也在一定程度上展现了莱芜旅游学校以艺术为特色的学前教育课程改革的成果,是一次独具匠心的艺术创作。

  最后演出在专业组教师诗朗诵《我对你的爱》中圆满落下帷幕。此次汇报展演是莱芜市旅游学校社会文化艺术专业学生一年学习生活的阶段性总结,同学们用极大的热情、独特的创意、崭新的观点、巧妙的编排,展示出他们扎实的专业技能和风采,这将激励着社会文化艺术专业师生在专业领域再接再励,不断追求和进取。

合影留念

  通过本次展演,充分展示了莱芜市旅游学校社会文化艺术专业的专业水平,以及学生们积极向上的精神风貌。在今后的教育教学活动中,学校将不断研究探索办好新形势下学前教育专业的新形式、新办法,为社会提供优秀的学前教育人才做贡献。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻