莱芜技师学院举行庆祝改革开放40周年暨2019元旦联欢会

2018-12-29 17:20:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  “燃青春之火,筑民族辉煌”庆祝改革开放40周年暨2019元旦联欢会

  

  舞蹈表演

  大众网莱芜12月29日讯(记者 张子慧)12月29日,莱芜技师学院举行“燃青春之火,筑民族辉煌”庆祝改革开放40周年暨2019元旦联欢会,全校师生欢聚一堂,释放青春的活力,唱响青春的歌声,以最火热的青春庆祝改革开放四十周年的伟大成就。

  上午9点半,一场动感十足、青春洋溢的开场舞《万岁》拉开了演出的帷幕。最美的青春在校园,舞台上,这些年轻的演员们以最动听的歌喉,最优美的舞姿给现场观众带来一个个富有青春气息、积极向上的节目,展现他们青春的活力,也以他们独有的方式来庆祝新年和改革开放四十周年的伟大成就。

  

  小品表演

  

  诗朗诵

  

  歌曲演唱

  

  说唱表演

  积极向上,扬正气之风。莱芜技师学院学生徐凌宇说,他们作为祖国年轻的一代,更应该有积极的面貌,因此,在这次演出中,他和同学一起排演了一个引导同学形成良好习惯的小品,来倡导大家积极向上,希望通过这些小品来改正他们的坏习惯,重视健康,珍爱生命。

  

  小品表演

  

  拳击展示

  

  跆拳道展示

  同学们的表演富有激情和活力,充满了正能量,也让台下的许多观众深受感染。“我们学校举行的这个演出,有几个节目特别喜欢,特别能突显我们年轻人的积极活力,可以把同学们更加青春的样子展现给大家,我们这个活动的主题纪念改革开放四十周年,四十周年里发生了翻天覆地的变化,现在也是我们青少年的时代,我们更需要立报国之志,做大国工匠,为之后国家的建设和自己的发展做出更好地进步。”莱芜技师学院机械系数控专业学生尚杰说。

  

  老师演唱歌曲

  

  技师学院老师带来舞蹈表演

  师生同乐,共庆新年。在演出中,许多技师学院的老师也走上舞台,献上精彩的节目。莱芜技师学院老师刘霄表示,希望通过与学生的互动,增加与学生的感情,以最火热的青春庆祝改革开放四十周年的伟大成就。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻