莱芜市旅游学校举行“让青春绽放 燃旅校梦想”2019年元旦文艺汇演

2018-12-29 18:17:00 来源: 大众网莱芜频道 作者: 张子慧

  

  “让青春绽放,燃旅校梦想”2019年元旦文艺汇演

   

《花开盛世》

  大众网莱芜12月29日讯(记者 张子慧)12月28日,莱芜市旅游学校举行“让青春绽放,燃旅校梦想”2019年元旦文艺汇演,全校师生欢聚一堂,用最跳跃的音符、最真挚的表演、和笑声共庆即将到来的2019年。

吉他弹唱

男女对唱

舞蹈表演

礼仪展示

舞蹈《彩云之南》

合唱

  伴随着校舞蹈队成员们带来的开场舞《花开盛世》,元旦文艺汇演正式开始。演员们个个充满了激情活力、青春才华,校合唱队带来的《致亲爱的旅校》、《扬起风帆》,唱出了同学们心中浓浓的旅校情怀,令现场观众心潮澎湃;酒店管理专业带来的《时尚节拍》礼仪展示,动作舒展柔美,表情愉悦自然,展示了良好的礼仪修养和待人接物的良好风貌;小品《你的模样》、《我是表哥》展现出学生的多才多艺;社会文化艺术专业带来的舞蹈,充满青春动感舞姿引得现场观众阵阵掌声。参演的节目形式活泼多样,丰富多彩,加上中间抽奖环节,现场交织成一片欢乐的海洋。

老师们带来歌曲演唱

小品表演

现代舞展示

相声《送春联》

歌曲演唱

大家欢聚一堂 共庆元旦

  此次文艺汇演,为学生提供了一个展示自我的舞台,凸显了学生无穷的艺术创造力。多姿多彩的演出节目展示了旅校学子对青春的畅想,他们用自己独特的方式演绎着青春的故事,也表达了对新年到来的美好祝福。

初审编辑:艾莱

责任编辑:张子慧

相关新闻