莱芜区口镇中心幼儿园庆“三八”家长开放日活动

2019-03-13 16:47:00 来源: 大众网济南·海报新闻 作者: 周扬亮 杨桂萍

   

  大众网济南·海报新闻3月13日讯(记者 周扬亮 通讯员 杨桂萍)为了让家长和孩子们度过一个难忘而有意义的节日,莱芜区口镇中心幼儿园组织了家长开放日活动,让孩子和家长进行了一次心与心的交流与碰撞。

  

  此次活动围绕“爱”这个主题,各班精心组织安排活动,有与家长零距离沟通的家长会,有体能和技能交融并进的趣味早操,有亲子趣味体育游戏,还有家长和孩子齐参与的手工制作。大班爱心花环、中班一束鲜花、小班爱心花朵制作。一个个花环、一束束鲜花、一朵朵爱心花送到家长手里,家长激动不已,觉得孩子们长大了,懂事了。丰富多彩的活动开展的井然有序,得到了家长朋友的一致好评。活动结束后,家长朋友还填写了《开放活动反馈表》,有利于进一步改进幼儿园的工作。

  此次活动不仅给家长带来了满足,收获了满满的爱,同时加深了亲情,增进了对幼儿园工作的感性认识。孩子们也体会到了妈妈的辛苦,在爱中成长,在感恩中收获。

初审编辑:

责任编辑:孙银伟

相关新闻