青春作伴好扬帆---牛泉镇刘仲莹中学隆重举行2019中考壮行大会

2019-06-11 08:31:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 李心忠

  大众网·海报新闻济南6月11日讯(记者 周扬亮 通讯员 李心忠)6月10日上午,牛泉镇刘仲莹中学隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨中考壮行大会。全校师生参加了本次大会,为九年级学子鼓劲加油、送去祝福!大会由教导处刘君玲老师主持。

  中考壮行大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。九(二)班学生代表刘文馨同学发言,回忆了初中四年的校园生活,表达了对母校、对老师的感恩之情和赢取中考胜利的决心。

  教师代表王华老师为九年级学子送上美好祝愿和诚挚祝福,祝大家出征顺利,出师告捷。

  在九年级刘明主任带领下,九年级全体同学郑重宣誓,掷地有声的誓言,表达了中考必胜的信心!

  会上,耿庆国校长发表了中考壮行讲话,勉励全体迎考学子们要冷静下来、细致起来、自信起来;带上睿智的头脑,以最好的状态发挥出自己最好的水平;带着必胜的信念、科学的方法、顽强的斗志,努力拼搏,达成父母的心愿,为自己四年的汗水和辛苦付出交一份最完美的答卷,实现自己的梦想,收获中考的辉煌!

  大会最后,九年级全体同学在学校领导、老师和同学们的夹道欢送下,雄赳赳、气昂昂的走出校门,奔赴考场,扬帆更远的人生征途。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻