莱芜区文明办到杨庄中学检查文明校园创建工作

2019-09-25 14:43:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 魏洪香

  大众网·海报新闻济南9月25日讯(记者 周扬亮 通讯员 魏洪香)9月24日下午,莱芜区文明办检查组到杨庄中学检查文明校园创建工作。

  检查组首先实地查看了学校的环境卫生、校园文化建设、校园秩序状况等情况,并听取了学校关于文明学校创建工作情况的汇报,接着领导们认真查阅了学校相关资料,并仔细审核了相关档案材料。

  近年来,杨庄中学狠抓学校教学常规管理,加强学生行为规范养成教育、文明礼仪教育、爱国主义教育等,切实加强青少年思想道德建设,党建活动丰富多彩,安全教育常抓不懈,德育及各项工作扎实有效,教学质量稳步提升,校园呈现出一派蓬勃发展的新气象!对于此次迎检,学校领导高度重视,分管负责人精心准备,档案材料详实齐备,整个校园干净整洁,无卫生死角,迎接氛围热烈浓厚。

  检查组领导对学校文明校园创建工作给予了高度评价,对学校在校园文化建设、校园安全卫生工作、教育教学质量、校园文体活动、学生心理健康辅导等工作给予了充分肯定。同时,也对学校今后的文明校园创建工作提出了宝贵的意见和建议。

  “百尺竿头,更进一步”。杨庄中学将以此次迎检活动为契机,继续将文明校园创建活动推向深入,进一步巩固成果,不断创新,努力把文明校园创建工作提到更高的水平,为全体师生提供一个更加文明和谐的校园环境。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻