莱芜区政协到口镇中心幼儿园调研学前教育工作

2019-10-28 11:18:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 韩淑美

  大众网·海报新闻济南10月28日讯(记者 周扬亮 通讯员 韩淑美)10月25日上午,莱芜区政协委员们在区政协副主席张卫静的带领下来到口镇中心幼儿园,就学前教育工作发展情况进行实地调研。口镇政协委员联络室主任马河斌、教育办公室主任刁庆春陪同调研。

  调研组实地查看了幼儿园的空间布局、硬件配备、环境布置和孩子们的活动。中心幼儿园园长韩淑美就园所建设、办园规模、办园条件、办园特色等方面进行了汇报介绍。在调研过程中,对中心幼儿园利用一切资源为幼儿创设温馨、整洁、舒适的学习生活环境给予了充分肯定,对教师专业发展、幼儿游戏的开展等工作提出了相关意见和建议。张卫静表示:学前教育有着不可替代的重要性,要关注学前教育现状,探索适宜幼儿成长的教育模式。

  口镇中心幼儿园将以此次政协委员调研为契机,更好地开展好各项活动,促进幼儿健康快乐地成长。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻