高庄街道中心小学党支部开展冬日送温暖活动

2019-11-22 13:22:00 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 亓艳梅

  大众网·海报新闻济南11月22日讯(记者 周扬亮 通讯员 亓艳梅)为弘扬“尊老、敬老、爱老”的中华民族优良传统美德,11月21日上午,高庄街道中心小学党员教师走进高庄楼子村开展“情暖幸福院”包饺子活动,为老人们送去冬日的温暖及美好生活的祝愿。

  在幸福院党员教师分工明确,有的在拌馅、和面、擀饺子皮、包饺子,有的则在一旁陪老人们唠唠家常,详细了解老人们的生活和健康状况。当热腾腾的饺子被端上桌来,老人们的脸上都洋溢着笑容,夸赞说:“这个饺子味儿闻着真香,今儿可得多吃几个!”小小的饺子不仅让幸福院的每一位老人们感受到了温暖,更汇聚了每一位党员教师浓浓的爱心。

  活动结束后,党员教师纷纷表示,希望用自己的绵薄之力唤起更多人弘扬尊老爱老的传统美德,呼吁大家常回家看看,对老人们不仅要做到“老有所养”,更要做到“老有所爱”,让尊老、爱老、敬老的社会风气更加浓郁。

初审编辑:何凤凯

责任编辑:孙银伟

相关新闻