行动显大爱,善款汇真情 ——济南市莱芜区口镇中心幼儿园开展专项募捐为武汉加油

2020-02-13 14:30:20 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 韩淑美

  大众网·海报新闻济南2月13日讯(记者 周扬亮 通讯员 韩淑美)连日来,武汉新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个中国人的心。时逢春节假期,除了听从国家安排,在这个关键时刻减少出行不给疫情防控工作添乱之外,济南市莱芜区口镇中心幼儿园的教职工充分发扬“一方有难,八方支援”的优良传统,积极参与到这场疫情防控战当中,用实际行动支持新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,为疫情防控工作贡献自己一份力量。

e3e8dc1f51ab20136fd4f86e44b19adb.jpg

  病毒无情,人间有爱。2月10日,幼儿园值班教师举行了捐款仪式,园长韩淑美在微信群里下发了《抗击疫情捐款倡议书》。中心幼儿园每一位教职工都积极响应,退休老教师、部分家长也自觉自愿地加入到捐款队伍中,纷纷在微信群里发红包,用爱心传递温暖,支援武汉抗击疫情。幼儿园专人负责将捐款全部汇到口镇慈善总会。

54daf786d490a0f4f9a8c3eeab5eed5d.jpg

  众志成城,齐心抗疫。团结一心的中国人一定能够尽快打赢这场没有硝烟的疫情防控战!武汉加油!中国加油!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻