莱芜区汶源学校家委会 爱心助力学校防疫工作

2020-02-15 15:00:01 来源: 大众网·海报新闻 作者: 周扬亮 李振

  大众网· 海报新闻济南2月15日讯(记者 周扬亮 通讯员 李振)目前正处在防控新型冠状病毒肺炎的关键时期,近日,济南市莱芜区汶源学校一年级四班家委会成员王宏伟、郭俊青、赵学芳、亓敬、谷玉林、乔新荣、吕奎、宋诚、李帅、毕文静,经过多方筹措,为学校捐赠了近2000元的消毒液,为学校开学前的疫情防控急需物资再添储备。该班班主任孙兆群和陈静老师也出资参与了班级活动。

2758e6ef03ca55362615cd2f73040688.jpg

  捐赠现场,家长们对奋斗在抗疫一线的老师们纷纷表示感谢,汶源学校在宣传引导、人员排查、筹备空中课堂、家庭教育指导、学生心理干预等方面做了大量工作,展现出了汶源学校教师“特别能奉献、特别能战斗”的优秀品质。

  汶源学校对家长们的爱心善举表示感谢,并将防疫物品全部用于学校疫情防控上,全力做好开学环节的各项准备工作!

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻