莱芜区高庄中学召开“标准提升年”“工作落实年”工作推进会

2020-03-22 20:55:21 来源:  作者: 周扬亮 亓书海

  大众网·海报新闻济南3月22日讯(记者 周扬亮 通讯员 亓书海)3月21日,莱芜区高庄街道中心中学召开“标准提升年”“工作落实年”工作推进会,就2020年的工作做全面部署。会议由校长刘兴春主持,学校中层以上领导参加。

  会上,为贯彻落实区教体局、高庄街道教育办公室2020年“标准提升年”“工作落实年”的工作要求,刘兴春带领大家学习了区教体局、高庄教育办公室的工作方案,解读了学校“标准提升年”“工作落实年”的总体工作思路,就具体工作做了部署。

  刘兴春指出,推进“标准提升年”“工作落实年”活动,关键是校级领导、各科室、级部的负责人要强化认识、克服懒惰、狠抓落实、注重细节;要进一步提高政治素质,坚定理想信念,全面理解活动的重要意义,聚焦对党忠诚、为师生服务,从教师反映最强烈的问题入手,切实转变自私、利己的工作作风,让师生拥有更多的幸福感;要有创新精神,为做好工作想办法、找点子、着力解决自身普遍存在的“不想创新、不敢创新、不会创新”的问题,争做教学改革的促进派、教育创新的践行者、工作落实的排头兵。

  会后,与会教师纷纷表示,在以后的工作中,一定以活动的要求为标准,以奋战在疫情防控一线的英雄为标杆,努力工作,无私无畏,打赢高庄中心中学教育教学的新战役。

初审编辑:

责任编辑:

相关新闻